Отели Пхукета с собственным пляжем

Лучшие отели Пхукета с собственными пляжами, как правило, имеют четыре - пять звезд. Решили изучить тему про отели Пхукета с собственным пляжем? Необходимо знать, понимать, учитывать: расположение рядом с водой позволяет гостинице добавить звезду, когда качество сервиса может оставаться на среднем уровне.

По названной причине не стоит выбирать отели Тайланда (Пхукет) с собственным пляжем, если лишнюю звезду постеснялись добавить, оставив стандартные три звезды. Значит, отдых там не понравится. Чтобы выбрать правильно, воспользуйтесь подборкой «пляжные отели Пхукета» - вспомнили, проанализировали, перечислили самых достойных.

Итак, ТОП-10 участников в номинации «отель Пхукет, собственный пляж»:

Surin Beach Resort.

4 звезды. Рядом с пляжем Сурин. Располагается гостиница на возвышенности. Виды из окна впору рисовать на заставки, открытки, фото на память о лучшем времени. Surin Beach обладает специально построенной роскошной террасой, с которой открывается по-настоящему великолепный вид на воду. Просторный бассейн в гостинице находится прямо на крыше постройки. Есть и меньшие по площади бассейны – путь к ним прямо за дверью номера. Бассейны требуются для отдыха в этой части острова в сезон дождей, когда на море высокие опасные волны, и лучше купаться в бассейнах.

Tri Trang Beach Resort.

4 звезды. Недалеко от Патонга. Берег этого отеля обособлен естественным, природным образом. Кроме непосредственно пляжа, можно нырять, плескаться, плавать и в двух бассейнах. Если от воды вы уже устали, можно разнообразить досуг тайским массажем. Кроме того, отсюда вас могут без дополнительной платы доставить до Патонга. Для сервиса такого уровня цены на обитание здесь довольно приемлемые, а персонал еще и говорит на нашем языке.

Renaissance Phuket Resort & Spa.

5 звезд. Пляж Май Кхао. Тут все просто шикарно: спуск в воду не резкий, а пологий, пляж длинный и не многолюдный, питание шикарное, завтрак можно выбрать на свой вкус, вариантов море. Это нешумный вариант отпуска, с баром внутри площади комплекса и бесплатным проездом до шумных вечеринок и гулянок, если этого все же захочется.

Andaman White Beach Resort.

4 звезды. Собственный пляж этой гостиницы ограничен от пляжа Найтон, рядом с которым располагается, мысом из скал. Много зелени, при этом хорошо работает вай-фай. СПА, отличная кухня. Можно обитать тут с маленькими детьми – для этого все приспособлено. В низкий сезон посетители предпочитают пройти буквально 10 минут и отправиться на Banana beach.

Thavorn Beach Village Resort & Spa Phuket.

5 звезд. Накалай. Гистиничная территория отделена от внешнего мира, если можно так сказать, одновременно двумя мысами из скал. Здесь нет чужих, тихо. Можно поселиться в бунгало или в номере. Клумбы и фонтаны красиво дополняют территорию, есть сад. Здесь же вы найдете интерактивный зоопарк, в лагуне очень теплая вода.

Le Meridien Phuket Beach Resort.

5 звезд. Так далеко от мира, что о нем можно забыть… Между Кароном и Патонгом. Бары и рестораны далековато (около 15 минут езды), но это не отбавляет популярности, ведь тут так тихо, чисто, и сервис выше всяких похвал. Есть спортзал, СПА, места для детей. Замечательно подходит для романтического отдыха вдвоем.

The Surin Phuket.

5 звезд. Отделен от Сурина джунглями, часть которых растет на самой территории отеля. Берег очищают каждый день, поэтому очень чисто. Тут не номера, а коттеджи. С детьми жить неудобно – от номера к пляжу и обратно приходится перемещаться по лестнице. Зато тут есть СПА и довольно неплохой завтрак.

The Naka Phuket.

5 звезд. Камала. Красота и стиль – девиз этого места. Ресторан, бассейн, понтон, дно с кораллами и камнями, никаких чужаков. Огромный бассейн. И три раза в день можно отправиться бесплатно до Патонга.

Centara Grand Beach Resort Phuket.

5 звезд. На краю Карона. За территорией отеля степенно ухаживают. Есть бассейн специально для деток. А также для них работают привлеченные аниматоры! Свой ресторан. Идеально для семейного отдыха.

Katathani Phuket Beach Resort.

5 звезд. Ката. Песчаный пляж оборудован лежаками, заход в воду плавненький, песок красивый, светлый, приятный. Много зелени, за территорией прекрасно следят. «Шведский стол», что будет приятно нашему соотечественнику. Поблизости множество ресторанов.