Лучшие отели Пхукета

На Пхукет отели представлены в огромном разнообразии. Шикарная тропическая природа, отличная кухня, обилие фруктов, радушное население – неизменно привлекают сюда богатых и знаменитых. Людей, которые придирчиво относятся к сервису и выбирают лучшие отели Пхукета.

Конечно, на Таиланде, Пхукет отели, относящиеся к данной категории, имеют и вай-фай, и вентилятор в номере. Перечислять обычные услуги не имеет смысла. Сосредоточимся на изюминках.

Наш рейтинг отелей Пхукета.

«Trisara»

Пожалуй, открыть рейтинг отелей Пхукета высшего класса должен «Trisara». Это эксклюзивный отельный комплекс – всего 39 номеров. Минимум 52 т рублей. Максимум – 136 т рублей за ночь. Это один из главных пунктов в списке «лучшие отели Тайланда, Пхукет».

В предлагаемом списке не только номера полулюкса и люкса, пусть даже великолепно обставленные, но также:

  • Виллы,
  • Резиденции,

Этот лучший отель Пхукета для отдыха обнесен забором и тщательно охраняется - площадью до 1000 кв м.. Все необходимое можно найти внутри комплекса, в том числе, отдельно оборудованный собственный пляж, что на Найтон Бич уже признак роскоши, так как земля стоит там неприличных денег. Оборудование для серфинга и дайвинга предоставляется.

Кроме стандартных СПА, ресторанов, кафе, стоит отметить собственный полноразмерный теннисный корт, а также открытые бассейны с морской водой. Передвижение по территории осуществляется на миникарах.

«Andara Resort Villas»

Какие еще существуют классные отели Пхукета? Обзор продолжает «Andara Resort Villas». Имеется 63 номера. Минимум 33, максимум 96 т рублей за ночь.

Без этого комплекса, уютно утопающего в зелени на Камала Бич, был бы неполон обзор отелей Пхукета. Хотя бы за счет того, что весь комплекс выполнен в исконно тайском стиле. Экзотика – такой пункт обязательно должен присутствовать в информации «самые лучшие отели Пхукета».

Все номера делятся либо на премиальные люксы, либо на виллы с видом на море. Главная фишка этого участника списка «самые лучшие отели Пхукета» - это собственный парк багги, которые буквально за три минуты домчат постояльца до собственного пляжа отеля.

Кроме стандартного набора, свойственного многим комплексам в списке «Таиланд, остров Пхукет, отели», включающего бассейны, джакузи, здесь есть возможность нанять личного повара и экономку. Либо привезти их с собой.

«Sri Panwa Phuket»

Какие еще существуют лучшие отели на острове Пхукет в Таиланде? Третьим будет «Sri Panwa Phuket».

Интересно хотя бы то, что он располагается на вершине местной достопримечательности – мыса Панва. Возможно, поэтому он входит в перечень «самые дорогие отели Пхукета».

Ведь это идеально для предпочитающих спокойный отдых. От 23 до 57 т рублей за ночь.

Вокруг комплекса 16 га тропического леса, надежно оберегающего покой постояльцев, и больше никого. У этого участника списка «самые дорогие отели Пхукета» 52 номера, представляющих собой премиальные люксы или виллы с бассейном. Можно выбрать вид на море или на тропики.

Пляж небольшой, но очень уютный. К нему надо спуститься с вершины – это займет 5 минут.

«The Surin Phuket»

Наш топ отелей Пхукет продолжит «The Surin Phuket». Всего 103 номера. Люксы, отдельный разряд «супер люксы» и коттеджи. Вилл нет.

Цена от 12 до 64 т рублей за ночь. Частный пляж в 12 минутах ходьбы.

Местная фишка – это обилие кокосовых пальм и дополнительные услуги для семей с детьми (можно нанять квалифицированную няню). Этот комплекс славится, в первую очередь, своим пляжным отдыхом: пляж действительно белоснежен и шикарен. И настолько чист, что мог бы служить операционной (шутка).

Здесь отличные рестораны, поэтому нельзя было не включить данный комплекс в топ отелей Пхукет. Среди ресторанов есть те, что специализируются только на европейской кухне.

Вы в душе романтик? Вам по душе придется идея встретить заказ, лежа на террасе для загара.

«Anantara Mai Khao Phuket Villas»

Замыкает созданный нами топ отелей на Пхукете «Anantara Mai Khao Phuket Villas». 91 номер. Цена – от 22 до 93 т рублей за ночь. Все номера располагаются в виллах, что понятно из названия комплекса. Главное преимущество отеля в том, что буквально рядом с ним располагается национальный парк Сиринат.

Расположение гостей в виллах имеет свои преимущества: каждая вилла имеет террасу и отдельный бассейн. Небольшой уютный пляж. Разумеется, частный. Кроме стандартного дайвинга, можно поплавать на каноэ. Есть сектор, где на досуге можно заняться рыбной ловлей. В распоряжении данного гостиничного комплекса аж пять ресторанов, так что режим питания можно выбрать любой. Ах да, чуть не забыли сказать: среди зеленых тропических растений, обрамляющих комплекс, находится не большой, но очень чистый пруд с питьевой водой, что, в целом, для Пхукета – большая редкость.

Все перечисленные отели имеют одну особенность: здесь вы не встретите питания по типу «все включено», это же не Турция. Завтраки бесплатны и очень хороши. А вот обеды и ужины заказываются в ресторане, а то и готовятся личным поваром.