IMG-LOGO

Скачайте каталог самых горячих предложений по недвижимости Пхукета Июль 2020

Cкачать каталог

PDF, 7.4 mb

Шесть причин для переезда на Пхукет

Шесть причин для переезда на Пхукет

Пхукет – настоящий райский уголок на Земле. Сверкающие голубые воды, белоснежные пляжи с тёплым песочком, необычная атмосфера, которую не найти больше нигде… Тропический рай не зря ежегодно манит к себе сотни тысяч туристов, многие из которых возвращаются сюда снова и снова, не в силах забыть наслаждение.
Среди тех, кто влюбился в Пхукет единожды и навсегда, часто с годами зреет мысль о том, чтобы не приезжать сюда время от времени, а поселиться здесь насовсем, обосноваться навсегда. И вот вам шесть причин, которые подогреют вашу решимость, если такая мысль уже есть, или настроят на переезд, если раньше вы об этом не задумывались:
 

1. Пхукет завораживает


Да-да, конечно, вы об этом знаете, раз побывали на острове хотя бы один раз. Ещё не были? Тогда слушайте: словно песня сирены захватывает дух моряков, так и красота этого острова поразит ваше воображение. Длинные пляжи с мягким песком, чистое, как с картинки, прекрасное голубое небо, от лёгкого бриза неспешно качаются пальмы, словно кивая и с чем-то соглашаясь, волны несутся на берег, мягко шлёпаются об него и откатывают назад. Просто открытка. Такие картинки можно увидеть только в Интернете, скажете вы. Нет – это то, что вы будете видеть постоянно, если переберётесь на Пхукет.
 

2. Потрясающая еда


Ни для кого не секрет, что тайская кухня невероятно вкусная. Она так заманчиво пахнет, будто вся еда специально приготовлена так, чтобы вызывать чувство голода и желания попробовать всё-всё-всё (а, может, так и есть?). Но ароматы, конечно же, не главное. Это только предтеча невероятному вкусу. Остров богат различными блюдами, закусками, напитками, которые вы не попробуете больше нигде. Особенность тайской еды – вы поразились вкусом, наелись, но не против съесть это же блюдо в следующий раз, добавив что-то новенькое.
 

3. Благожелательные люди


Не зря Королевство Таиланд туристы называют «страной улыбок». Даже от этого словосочетания веет комфортом, уютом, ощущением радости. Будто ты, наконец, обрёл настоящий дом. Тайцы действительно добры и дружелюбны со всеми. Построенная на туризме экономика Таиланда отточила и без того благонравный характер местных жителей. Лучистые глаза, распростёртые объятия, услужливость, широкая улыбка – что может быть контрастнее с вечно хмурыми пейзажами и такими же неулыбчивыми обозлёнными жителями наших ледяных широт?
 

4. Красивая культура


Вам обязательно придётся по душе местная культура, красивые храмы, мирная благожелательная религия, спрятанные в обворожительных местах святыни, действительно весёлые праздники и фестивали. Культура Пхукета – само очарование, и она никого не оставляет равнодушным. Даже если ранее вы уже не раз бывали на острове, проживание здесь с постепенным погружением в местные нравы, обычаи и культурные особенности открывает страну и остров с новой стороны даже самому невнимательному человеку.
 

5. Дома, о которых можно только мечтать


Это же очень распространённая голубая мечта миллионов людей – свой домик у моря или в непосредственной близости от него. Ошеломляющий вид из окна – такой, чтобы было приятно просыпаться по утрам, сразу выбегать на пляж и отдаваться волнами успокаивающего океана. Или, может быть, в ваших мечтах у вас на территории виллы свой бассейн? От комфортных небольших кондо до роскошных шикарнейших вилл, в двух шагах от волн до проживания в деловом центре – выбор жилья на острове огромен. И каждый может найти то, что подходит именно ему и его семье.
 

6. Образование детей


Если вы собрались переезжать семьёй, но беспокоитесь, как бы дети не проводили всё время, только болтаясь на пляже, отличная новость для вас. Пхукет располагает международными школами, предоставляющими качественное образование по английским и американским стандартам. Ваши дети получат такие отличные образовательные возможности, что большинство их одногодок о таком даже мечтать не смеют, а, может, даже никогда и не слышали. Можете выбирать – есть и местные, тайские школы, есть и признанные во всём мире школы, работающие именно по международным стандартам.

Вы всё ещё ждёте? Собирайте вещи и летите к нам, на идиллический остров, где возможна по-настоящему райская жизнь!

Последние статьи

Шесть причин для переезда на Пхукет
Шесть причин для переезда на Пхукет Шесть причин для переезда на Пхукет: 1. Пхукет завораживает,…
Стоит ли покупать недвижимость в Таиланде во время коронавируса?
Стоит ли покупать недвижимость в Таиланде во время коронавируса? Влияние коронавируса на рынок жилья в Таиланде? какое…